Особый отдел

​В Красноярском крае прокурор Березовского района Бекхан Аслаханов задержан по подозрению в получении взятки. Информацию подтвердили в Краевой прокуратуре - заведено уголовное дело. Следователи подозревают прокурора в получении полумиллиона рублей у бизнесмена за покровительство.
​В Минусинске к многомиллионному штрафу приговорили иностранного гражданина, который на юге края занимался бизнесом в лесоперерабатывающей отрасли. Работал он не совсем чисто. Чтобы не возникло проблем с законом, уроженец КНР решил заручиться поддержкой сотрудников Федеральной службы безопасности.
В городе Минусинске люди в белых халатах могут фальсифицировать больничные листы. Приходим к такому выводу, ознакомившись с манипуляциями, зафиксированными в 16 школе.
В Красноярске по подозрению в получении взятки в особо крупном размере арестован глава регионального отделения Пенсионного фонда Денис Майборода. Напомним, речь идёт о событиях 2017, когда отделение Пенсионного фонда решило приобрести административные помещения в Ленинском районе Красноярска.
​В Красноярске по подозрению в получении взятки арестован глава регионального отделения Пенсионного фонда Денис Майборода. Руководителя ведомства подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История коррупционных скандалов в Минусинском городском Совете продолжает обсуждаться уже в наступившем 20-м году. В четверг, 23 января состоится первое судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-председателя горсовета Геннадия Циплина.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 31