Особый отдел

В Минусинске следственным отделом городской полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ – мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.
Депутат Минусинского горсовета Геннадий Циплин окончательно проиграл журналистам Красноярского края судебный процесс. Поводом для разбирательства послужила серия из двух десятков разоблачительных антикоррупционных спецрепортажей, изготовленных репортерами краевого «8 телеканала», а также журналистами информационной программы «ТОН».
​Экс-депутат Законодательного Собрания Красноярского края Сергей Титов получил 8 лет за вымогательство взятки в размере 9 млн. рублей. Мужчину задержали в июне прошлого года.
​В Красноярском крае прокурор Березовского района Бекхан Аслаханов задержан по подозрению в получении взятки. Информацию подтвердили в Краевой прокуратуре - заведено уголовное дело. Следователи подозревают прокурора в получении полумиллиона рублей у бизнесмена за покровительство.
​В Минусинске к многомиллионному штрафу приговорили иностранного гражданина, который на юге края занимался бизнесом в лесоперерабатывающей отрасли. Работал он не совсем чисто. Чтобы не возникло проблем с законом, уроженец КНР решил заручиться поддержкой сотрудников Федеральной службы безопасности.
В городе Минусинске люди в белых халатах могут фальсифицировать больничные листы. Приходим к такому выводу, ознакомившись с манипуляциями, зафиксированными в 16 школе.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 34