Особый отдел

​Особый статус политического хамелеона публичные люди зарабатывают годами. В Красноярском крае этот случай особый.
В Красноярском крае задержана группировка сотрудников ГИБДД за получение взяток на трассе. В общей сложности к уголовной ответственности привлечены 12 полицейских по 23 фактам мздоимства.
В городском совете Красноярска прошли обыски. Задержан депутат Иван Азаренко, подозреваемый в коррупции. По сути, ему вменяют пособничество при передаче взятки заместителю руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений мэрии Красноярска Ирине Тюриной.​
8 мая Свердловский районный суд в городе Красноярске избрал меру пресечения бизнесмену и бывшему депутату Законодательного Собрания края Анатолию Быкову в виде заключения под стражу на срок один месяц и 26 дней.​
​Жителей Хакасии призывают не беспокоиться о замене водительских удостоверений, срок которых истёк или истечёт в ближайшее время. В нынешних условиях, чтобы продлить права - приходить в отделения ГИБДД не нужно.
В Минусинске следственным отделом городской полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ – мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 39