Особый отдел

​Красноярскому бизнесмену Анатолию Быкову официально предъявлено обвинение в подстрекательстве к убийству по найму. По данным следствия, в период до 27 сентября 2004 года у Быкова на почве личных неприязненных отношений.
В отношении красноярского бизнесмена Анатолия Быкова, который в данный момент находится под арестом по подозрению в организации заказного убийства, возбуждено новое уголовное дело.
​Прокуратура Красноярского края ещё летом провела проверку тарифов региональных операторов по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. По результатам проверочных мероприятий оказалось
​Красноярского бизнесмена Анатолия Быкова, который по версии следствия, покушался на жизнь, образно выражаясь, чуть ли не половины жителей краевой столицы, внезапно решили отпустить под домашний арест. Судья решил удовлетворить апелляционную жалобу адвокатов Быкова.
​Следственный комитет по Красноярскому краю по материалам проверки прокуратуры возбудил уголовно дело по статье превышение должностных полномочий в отношении бывшего замминистра тарифной политики края.
​В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту халатности с причинением особо крупного ущерба в сфере закупки лекарственных препаратов. В качестве подозреваемых .
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 79