Официально

Глава Минусинска Андрей Первухин провел пресс-конференцию, чтобы разъяснить жителям основные меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории города и края.​
В среду, 25 марта Президент России Владимир Путин, выступил с экстренным телеобращением к гражданам. Решение о необходимости такого обращения было принято после прошедшего накануне совещания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.​
Губернатор Александр Усс провел селекторное совещание с главами муниципальных образований Красноярского края. Вопросы предотвращения распространения коронавирусной инфекции, а также работы социально-значимых объектов в период распространения вируса.
​В правительстве Хакасии провели очередной штаб по распространению коронавирусной инфекции. На сегодня ситуация не изменилась: в регионе, по-прежнему, зарегистрирован один заболевший.
18 марта губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к жителям через средства массовой информации с целью изложить реальную ситуацию с распространением коронавирусной инфекции на территории края.
​Ситуация с уборкой снега с улиц Минусинска и вопросы, связанные с откачкой талых вод, находятся под личным контролем главы города. Об этом на пресс-конференции заявил журналистам Андрей Первухин.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 67