Новости Хакасии

​В Хакасии началась подготовка к голосованию по поправкам в конституцию России. Федеральные власти поставили задачу перед регионами провести референдум в условиях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан.
​В Хакасии за сутки выявлено 35 новых заболевших коронавирусом. Одиннадцать пациентов поступили с признаками ОРВИ, двое – с пневмонией.
​Прокуратура Хакасии организовала очередную проверку по выплатам медикам, работающих с COVID-пациентами. На этот раз надзорники проверят информацию о возможных нарушениях прав водителей скорой помощи.
​Тем временем, сегодня в Минздраве Хакасии заверили, что стимулирующие медикам, работающим с COVID-пациентами, не облагаются налогом. Также в профильном ведомстве пояснили, что первые выплаты за май работникам медорганизаций уже начисляются.
​Убийцей малолетней девочки из Красноярского края оказался житель Хакасии. Его задержали, и он признался в содеянном. Накануне в деревне Нижняя Коя Шушенского района обнаружили тело ребенка с признаками насильственной смерти.
​В Хакасии количество заболевших коронавирусом приближается к тысяче. По последним данным в регионе зафиксировано 985 больных COVID-19.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 220