Городская среда

В Красноярске в минувшие выходные были объявлены неблагоприятные метеоусловия первой степени опасности. Режим «чёрного неба» действовал с 19 часов пятницы 14 февраля и до 19 часов понедельника 17 февраля. По данным Среднесибирского УГМС, поводом для экологического напряжения стали неблагоприятные метеоусловия.
В Минусинске в ходе рабочей поездки побывал министр здравоохранения Красноярского края Борис Немик. Визит заранее не афишировался в СМИ и, как выяснилось позже, вообще носил закрытый характер.
Минусинск и Красноярск возглавили национальный рейтинг загрязнённости атмосферного воздуха среди 19 городов России. На третьем месте соседний Абакан. Об этом на своей интернет-странице сообщил зам.
​На кадрах новый министр спорта РФ Олег Матыцин. В этой должности он впервые посетил Красноярск. Раньше Матыцин приезжал в качестве президента Международной федерации студенческого спорта на Универсиаду.
В Красноярском крае проводится проверка достоверности ролика, который вызвал большой общественный резонанс в сети. Речь об истории пенсионера из села Идринское, который три дня мёрз в доме без отопления в 30-ти градусный мороз.
Красноярские информационные агентства с минувших выходных активно распространяют информацию об отставке прокурора Красноярского края Михаила Савчина, который по данным источников его близкого окружения, еще 7 февраля, в пятницу, подал рапорт об отставке.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 451