Городская среда

​По данным межрайонной больницы, в Минусинске и Минусинском районе за всё время пандемии были выявлены 1628 человек с положительными результатами анализов на коронавирусную инфекцию, в том числе 153 ребёнка.
​Красноярского бизнесмена Анатолия Быкова, который по версии следствия, покушался на жизнь, образно выражаясь, чуть ли не половины жителей краевой столицы, внезапно отпустили под домашний арест. Судья решил удовлетворить апелляционную жалобу адвокатов Быкова.
​В Минусинске с 22 октября в картинной галерее музея имени Мартьянова открыта для обозрения новая выставка «Взгляд из прошлого».
​Глава Красноярска Сергей Ерёмин ушёл на самоизоляцию с положительным результатом теста на коронавирусную инфекцию. Об этом он поведал жителям краевой столицы со своей странички в одной из социальных сетей.
​В Красноярском крае продолжается сезонная иммунизация против гриппа. На данный момент в регионе привито 832 034 человека, из которых 171 255 детей.
​По информации, опубликованной на официальном сайте Минусинской межрайонной больницы, за всё время эпидемии в Минусинске и Минусинском районе были выявлены 1420 человек с положительными результатами анализов на коронавирусную инфекцию.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 679