Городская среда

Диагноз коронавирусная инфекция подтвердился у депутата Законодательного Собрания Красноярского края. Фамилия заболевшего пресс-службой не уточняется.

Свободу Быкову!

19:32
28
​В воскресенье, 31 мая, в Красноярске прошел несанкционированный митинг в поддержку арестованного бизнесмена Анатолия Быкова, который находится под стражей с 7 мая и будет находиться, как минимум, до 4 июля.
​По информации Минусинской межрайонной больницы на 29 мая, в госпитале для инфекционных больных находятся 27 человек. Из них 19 с подтверждённым диагнозом «новая коронавирусная инфекция».
По данным Минусинской межрайонной больницы на 26 мая, в Минусинске и Минусинском районе за все время пандемии было выявлено 46 человек с подтверждённым диагнозом «коронавирусная инфекция» (27 - город, 19 – район).
Как сообщили в Минусинской межрайонной больнице, в городе и районе за последние сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился у одного человека.
Министр здравоохранения Красноярского края Борис Немик в обращении к жителям края в сети интернет заявил, что у него подтвердился коронавирус.​
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-6 из 548