Городская среда

​Южно-Сибирский поисково-спасательный отряд МЧС России провёл смотр сил и средств перед наступающим паводкоопасным периодом и уже наступившим пожароопасным сезоном. Что касается Хакасии
18:15
19
0
Скандал всероссийского масштаба фактически инициировали учёные Российской Академии наук, засекретив доклад об экологической обстановке в Красноярском крае и в Сибири в целом.
18:03
31
0
​Из хакасского республиканского «Центра живой природы» в частный питомник «Барс» города Шуя, что в Ивановской области, отправили 4 детёнышей чёрного леопарда. Надо признать, что мероприятие не лишено определённого риска.
17:59
39
0
​В Минусинске состоялось торжественное открытие Центра культурного развития. Этого события горожане, жители района и близлежащих территорий ждали с нетерпением.
16:29
47
0
​Воспитанники Минусинского кадетского корпуса посетили муниципальный отдел полиции. Знакомство началось с дежурной части - лицом и сердцем отдела.
21:18
42
0
С наступлением весны количество автомобилей на дорогах города и района заметно увеличилось. Стали напоминать о своём существовании и владельцы двухколёсных стальных лошадок.
21:13
23
0
​Претензий жителей города Минусинска, а в последнее время ещё и близлежащих районов к качеству работы муниципального унитарного предприятия «Минусинское городское хозяйство» более чем достаточно
19:03
48
0
Губернатор Красноярского края Александр Усс распорядился выплатить всем ветеранам и участникам Великой Отечественной войны по 50 тысяч рублей ко Дню Победы в качестве единовременной помощи
18:41
17
0